TRUTA AO RIESLING


INGREDIENTES:

350ml de riesling
350ml de creme de leite fresco
80g de manteiga
8 filés de truta
1cebola roxa picada
4 cogumelos de Paris grande
4 fleurons folhados
8 batatas torneadas e cozidas no vapor ou na água salgada
cebolinha francesa picada
sal
pimenta

MODO DE PREPARO:

Coloque a manteiga no fundo do pirex e junte as cebolas picadas. Fatie os cogumelos e ponha-os por cima das cebolas. Tempere as trutas com sal e pimenta e coloque no pirex. Molhe com o riesling, cubra com papel manteiga e leve ao forno(180 graus) por 15 minutos. Retire os filés, coloque-os em uma bandeja e retire a pele. Reduza o molho de cozimento totalmente, adicione o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente os temperos e a cebolinha francesa.

TOQUE FINAL:

Regue as trutas com o molho. Finalize com os fleurons folhados e com a batata no vapor.


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