Receitas Chef Claude Troisgros <voltar para nova receita


AMOUSES BOUCHES
BIFE DE CHORIZO
BOUCHEE DE PEIXE COM COGUMELOS
CAMARÕES NO LEITE DE COCO E CURRY VERDE
CANELA DE VITELA COM POLENTA DE ESPINAFRE
CARPACCIO DE SHITAKE E LIMÃO SICILIANO NO SAL
CARPACCIO DE ATUM TABLE BABY
CARTOLA
CHURRASCO DE AVESTRUZ DA CECÍLIA
COELHO ASSADO ALA DIJONNAISE
CONFIT DE CANARD
COQUILLE DE ARROZ SELVAGEM COM PÉROLA NEGRA
COSTELETA DE PORCO ASSADA COM CAJU

COSTELINHAS DE PORCO ORA PRO NOBIS

COTES DE BOEUF ASSADA, ECHALOTES CONFITS, MANTEIGA DE TOMATE SECO E ERVAS
CREPE
ESCALOPES DE VITELA MEDITERRANÉE
FOIE GRAS COM UVAS, AMORAS E CEREJAS
FILÉ DE AVESTRUZ, BETERRABA E SPAZTLE COM AVELÃ,
ESPUMA DE BUCHU
FILÉ DE CORDEIRO EM CROSTA DE PISTACHE
FILÉ MIGNON FAÇON CHASSEUR
GALETO ASSADO COM MOSTARDA
HOMARD DE CANCALE
JAVALI DEFUMADO COM ESPUMA DE AMÊNDOAS E TOCINHO
LASANHA DO DIA SEGUINTE
MADALENAS
MOQUECA DE PEIXE
MOQUECA DE PEIXE E BOLINHOS DE BATATA DOCE AFRICA CAFÉ
MOUSSE DE CHERNE COM MEXILHÕES
MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS
NAMORADO CROCANTE COM MOLHO ANTIBOISE E VAGEM ORIENTAL
NHOQUE ANA FORTE
OMELETE DE LA MÈRE POULARD
OSTRA OLIVIER ROLLINGER
OVO POCHÊ A LA BEAUJOLAIS
OEUF AU PLAT - Ovos Nevados
PAELLA DE CARNES E CAMARÕES COM AÇAÍ
PALMITO ASSADO
PARGO COM ESCAMA DE BATATA CROCANTE
PATO ASSADO COM LARANJA
PATO TOUR D'ARGENT
PEITO DE PATO COM MAXIXE E PÊSSEGO
PERDIZ COM JABOTICABA
PICANHA ASSADA COM VAGEM FRITA
POILÉE DE "CAGOUILLES" A LA CHARENTAISE
QUICHE DE BACALHAU
COXAS DE RÃS SAUCE VERTE
RATATOUILLE
RIBOLLITA
RISOTO DE ARROZ PRETO COM LULA
RISOTO AO BRIE, PARMA E RÚCULA
ROBALO EN CRÔUTE
ROCAMBOLE DE BACALHAU
ROULEAU DE LINGUADO E SALMÃO
ROBALO ORIENTAL
RONDELLE DE SHITAKE E BACALHAU DO CLAUDE
SALMON COM AZEDINHA
SALMÃO GRAVLAX E BLINIS DE AIPIM
SOUPE AU MEURSAULT
STEAK TARTARE
SUCHI E SACHIMI
TAGIME DE CORDEIRO
TIMBALE DE CAMARÃO COM AÇAFRÃO
TORTILLA ESPANHOLA
TRUTA AO RIESLING
VEGETIAS COM ESPECIARIAS E QUINOA PRETA COM ERVILHAS

Harmonizações sugeridas no Programa MENU CONFIANÇA
do Canal GNT