CREPE



Crepe Salgado


Massa

Ingredientes:

½ kg farinha de sarraceno
300 ml de água
sal

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes. Para fazer a crepe utilize uma chapa de ferro ou uma frigideira.


Recheio

Para o recheio junte o presunto com o gruyere e o ovo. Feche a crepe e sirva

Crepe Doce

Massa

Ingredientes:

500 gramas de farinha
6 ovos
20 gramas de açúcar
sal
750 ml de leite
250 ml de água
40 gramas de manteiga noisette

Modo de Preparo:

Misture a farinha com os ovos,o sal e o açúcar. Bata bem estes ingredientes. Acrescente água e leite aos poucos. Acrescente a manteiga noisette.Deixe a massa descansar na geladeira por duas horas. Peneire. Para fazer a crepe utilize uma chapa de ferro ou uma frigideira.

Recheio

Para o recheio utilize manteiga salgada e açúcar. Feche a crepe e sirva

OBS: Você pode recheiar a sua crepe com geléias, macas, peras, chocolate, etc.
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Harmonizações sugeridas no Programa MENU CONFIANÇA
do Canal GNT






Ostra olivier roliinger

Salmon com azedinha


Confit de Canard


Nhoque Ana Forte

Picanha assada com vagem frita

Timbale de camarão com açafrão


Coelho assado ala Dijonnaise


Bouchee de peixe com cogumelos


Rouleau de linguado e Salmão


Soupe au Meursault


Coquille de arroz selvagem com pérola negra

Rocambole de Bacalhau


Coxas de Rãs Sauce Verte


Escalope de Vitela Mediterranée